육아 교육

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 340회 작성일 2020-08-24 15:43:48 댓글 0

본문

아이에게 절대 이런 말 하지 마세요! [유아교육, 육아]

아이의 인생을 망치는 말 3가지 [유아 교육, 어린이, 육아] 자녀교육 책 책추천 추천도서 부모의 교육법 #육아 #아이 #유아교육

참고: 김민태 저 - 부모라면 그들처럼 (21세기북스)

내레이션 김서후 | 편집 박승완 | 제작진행 조현정

Music: www.bensound.com
찌니이모동화 : 부모는 한결 같아야 됩니다.~ 조금 기달려줘야 하는....
여동준 : 여기서 나온 나쁜말 다 들어봤어요
정지우너 : 2번째거 너무 공감되네요ㅠㅠ
INFINITY PLAYER : Wow나 어캐 자라고 있지 저말다 1일마다 듣는 말이다 나 대채 지금 상태가 어떤거야 ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
INFINITY PLAYER : 내 성장욕구를 엄마가 부셧구나
잡탕tv : 어렸을때 엄마가 꾸짖을때 엄마도 그러잖아 이랬었는데 어떻개 됬는지는 까먹었지만 화속성이었네
꽃샘TV : 좋은내용 감사합니다ㅜㅜ
부모교육은 끝이 없는거 같아요~
S K : 부모님이 지금 15년째 절 키우시는데도 저러시면 안되죠^^ 아직도 육아서적을 보셔야 할 정도네요^^? ㅎㅎ
Let's go on a trip. Holiday : 제 동생 이 자기 딸에게 너는 왜 말이 맗니 ᆢ 조용히해 ~ 한마디 했는데 제 조카는 1년째 삼촌 앞에서 말을 하지 않습니다 정말 걱정 이네요 자기 집 가서는 말을하는데ᆢ 삼촌이나 외할아버지 앞에 서는 말을 안해요 뭐가 문제지 지금 10살인데 ᆢ 방법이 없을까요
자녀교육최경선 : 너는 혼자하기 힘드니까 아빠(엄마)가 해줄께, 질문을 귀찮아하는 부모의 태도, 너는 몰라, 그리고 실패할 기회를 주지않는 부모의 언행들을 하지 말아야 겠습니다. 감사합니다.

[EBS육아학교] 유아기 아이를 가르치는 구체적인 방법 / EBS부모

꽃샘TV : 항상 좋은강의 감사합니다^^
이지피지 행동분석 : 숫자의 십진법 개념을 이해하는데 더 집중할 수 있게 먼저 기초를 탄탄히!의 부분이 도움이 됩니다^^
seo love : 올해 6세 큰 아이 키우는데 너무 도움 되네요
shan 2020 : 잘 봤어요...thank you
박예진 : 좋은정보네요
강산 : 유아기때 준비가 대학입학을 결정한다.
서울대의대 화이팅!
Park June : 좋은 영상이네요
hani 123 : مفهمت والوو

‍❤️‍ 여러분은 우리 아이의 [언어발달 교육] 어떻게 하고 있나요?️

▶고정댓글에 사연 남겨주신분께는 추첨을 통해 연세우유제품을
보내드립니다. 많은 관심과 댓글 부탁드려요:

'구독, 좋아요, 알람설정 부탁드리고 댓글 많이 많이 써주세요~'

모든 사연을 영상으로 담아내기 힘들지만 보내주시는 사연들 하나

하나 소중하게 생각하고 있습니다.

다양한 시청자들의 이야기를 방송에서 같이 고민하겠습니다.

*본 영상에서 후원하고 있는 '연세대학교 연세우유 및 연세생활건강의 수익금 전액은 교육 재원으로 사용됩니다'

사연 보내주시는 분 중 추첨을 통해 소정의 상품 또한 전해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

#언어발달교육 #올바른육아
-----
오은영 TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.