계양

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 354회 작성일 2020-08-24 07:36:54 댓글 0

본문

[전문가&가성비 제품소개]계양에서 야심차게 내놓은 18V 충전드릴 성능은 과연 어떤가?

계양에서 야심차게 출시했던 BLA 시리즈를 리뷰해보았습니다
국산전동공구의 자존심 계양전동공구의 능력은 어느정도일까요?

예전같은 명성을 찾을때까지 화이팅했으면 합니다!

[비교리뷰]

[구매링크]
임팩드릴
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4618909839
임팩렌치
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4618937852
해머드릴
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4618881548
나다해 : 국민 노가다 무시하고 배짱부릴때가 좋았지! 주위에 얼쭈 디월트.마끼다 혹가다 보쉬. 밀워키! 계양은 보기 힘들다!
시장을 다시 찾을려면 모든 공구를 국내생산하고 품질에 심여를기울여야된다
화이트월터 : 아임삭이 좋더라
Son J H : 댓글에 신형 써본사람 많이 없을것 같은데, 완전 공격적이네요 ㅋㅋ
박인석 : 국산인데 as나 모든게 힘들어요
정원석 : 뼈한번 때립시다~
국산 사주고는 싶지.. 그런데 요즘 전동공구는 임팩.드릴.그라인더.컷쏘 이렇게가 다는 아니닌까
외산회사 제품 사면 배터리하나로
수십가지 제품 호환되고 베어툴사면
Non베어툴 계양제품 보다 저렴한데
왜 구매를 고려해야하는지 조차
모르겠음..

보고있나 계양?
정신차리라~
그동안 벌어먹은돈 토한다
생각하고 사비털어 연구 개발해가
기가막힌 디테일하고 섹시한
라인 쭉 뽑고
아임삭 만큼 다운 못 한다면
콩코드되는거 금방이다.
Tool boy : 영상 잘봣습니다
아임삭은 이름 잘지었슴
영어가 좋다는게 아니라 회사이름은 유지해도 좀 전동공구만 네이밍 하던지 제품 만드는 사고방식을 알수있슴
에고 의미없다
Tool boy : 국산이라 쓰고 싶은데 2016년 브러쉬레스
50만원에 드릴렌치 18 볼트 샀는데
직결 피스 박다가 깜놀 머 피스전용 K 모드도 있는데 드럽게 안박힘 ㅋㅋ
어느 바보가 계앙꺼만 쓴다해서 혹시나 좋아졌나 사봤더니 가격이나 싸야지
그린게이지 : 영원히안쌈.
시대가어느시대 애국심에하소연 하는시기는지났음.자기한테 가장가성비좋은 제품이 짱.
김영규 : 스텐리는 개 쓰레기임....피스 총1000개 정도 박으니 앞 체결부분이 풀려버림 ㅠ... 그 뒤 계속 풀림...
장길도 : 당장의 아임삭을 따라가지 못하는게 현실인가 봅니다. 다음엔 아임삭의 BL 모델들과 비교를 해 주세요. 영상 잘 봤습니다.

3기신도시 완벽분석 ② -인천계양신도시편-

3기신도시 완벽분석 시리즈 두번째편으로....
인천계양신도시를 분석해봤습니다
자료가 아직 많지않아 내용이 부실할수도 있는데요....
지구단위계획이 수립되어 지금보다 더 많은 정보가 나오면
계속해서 내용 보충하겠으니 관심있게 지켜봐주시면 되겠습니다 ^^

3기신도시 아파트 청약 및 부동산 투자는
일생일대 절호의 찬스!! 가 될수도 있으니
신도시 전문가인 저 디잡스와 함께 지금부터 준비하세요 ^^
*법대불패신화 : 부천대장신도시 노리고 이번에 삼산동에 있는 아파트 처분하고 상동신도시 전세 구했습니다. 대장신도시 분석 동영상은 언제 업로드되나요??
s-brt들어온다고 하지만 추후 지하철 들어올 가능성은 아예 없는건가요?
베인 : 영상 잘 봤습니다
창릉 영상은 언제쯤 올라올까요?
oh sung kwon : 계양 신도시 소각장은 건설 되나요?
사이먼 : 계양신도시 + 부천 신도시 인데 검단신도시는 영향 받겠죠?
하하 : 가는거야~~하하하하
황용환 : 인천 거주라 선택지가 별로 없어 질문드립니다 인천거주 장애인 특공 점수 75점 나옵니다 계양지구 청약시 당첨 가능성과 과연 분양까지 기다렸다가 청약해야 하는지 궁금합니다 아니면 현재 송도 거주중인데 이동네 분양을 받아야 할지 도움 부탁드립니다
이선용 : 명쾌한 동영상 좋네요~~ 현재 당산초 맞은편 계양구 빌라 거주중 입니다. 구도심화 될 가능성이 높겠죠? 특히 빌라는 가치가 떨어지니 매매가 답일까요?
아트지니 : 모르는 정보 많이 알려주셔서 감사합니다~! 선택은 본인이!
대박나소서 : 유튜버님 상담신청합니다
메시지 주세요
빵지덕지 : 광고음청 많네. .구독취소

[계양] 국산 18V 드릴 15만원대 실화? 성능은? DD18BL-W / DM18BL-W 테스트리뷰

안녕하세요 잼툴의 채실장입니다.! 인터넷에 찾아보니 가성비가 정말 좋은 드릴이 있어서 리뷰해 봤는데요! 저희도 계양대리점인데 노마진으로 해도 왜 최저가를 못맞출까요...ㅠ 아무튼! 최저가 15만원 16만원대가 있어서 성능테스트까지 해봤습니다! 재밌게보시길 바랍니다!!
ksk 5050 : 계양 임팩드릴 18v 이벤트 참여합니다
ddr ddr : 같은모델 3일째 쓰다가 고장나서 as센터갔습니다 내구성 최악입니다
사지마세요 이거 as도 1년 이라고 하는데 뜯어보고 부품에 따라 비용나온다고 합니다
늦둥이아빠 : 영상재밋게봤습니다 낚시대받침대하려고.얼마전.중국산18볼트드릴구입햇는데.데트라포트10미리.비트로뚫어보니.뚫리지않습니다.영상에나오는계양제품으로는.뚫을수있을까요.?구입은어떻게하나요?
강재정 : 계양전기 국산브랜드 대박입니다.
저도 나눔 이밴트 참여 힙니다
Dondekman : 가성비가 굿!
가정용으로 대충쓰기에 좋아보임니다.
강용원 : 아주좋습니다.
해머드릴 나눔이벤트 참여합니다.
황용하 : 안녕하세요 !!!
영상 자알보았 습니다.드릴이 힘도좋고 값도 저렴하고 아주 좋습니다.
드릴하나 장만할려고 하는데 그게 참 마음대로 안되네요.
혹시 추천에 될까하는 마음에 올려봅니다.
영상 아주 자알 보았습니다.
감사합니다~^^
전용현 : 국산 좋아요
저도 예전부터 하나 갖고싶은데 가격이 ᆢ
부담이 되어서.
해머드릴 나눔이벤트 참여할께요.
Clark Kim : 좋은 정보 감사합니다. 나눔이벤트 참가합니다. 해머드릴로요. 미리 감사드립니다. 꾸벅!
구재현 : 계양은 믿고 거르는 제품. 꼭 마무리가 허술해서 얼마안가 고장나는 경우가 많다.

글쎄 이번에 소개하는 제품은 나을려나 모르겠는데, 내가 모르모트가 되고싶진 않다.

솔직히 요즘은 한 물간 마키다 제품 보다도 훨신 구려서 15만원에 판다고 해도 안 살것 같다.

한 마디로 프로들이 쓰기에는 엄청나게 부족한 제품.

... 

#계양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 753건 1 페이지
게시물 검색