농협중앙회지역농협

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 340회 작성일 2020-08-24 07:32:26 댓글 0

본문

농협은행 지역농축협 차이점

농협은행 지역농축협 차이점
YJ LEE : 몰랐던거 알게 해주셔서 감사합니다
해피데이 : 농협은행 거래하고 있는데
달력을 안주네요
작년에도 통장보여달라고 해서 보여줬더니 지역농협이라고 안주더라고요
올해 농협은행통장을 만들었고 통장만든지점에 찾아갔는데 문자받은 고객(우수고객)만 준다고하네요
참 기분 나쁩니다
규라에몽 : 최고!!!!!!
방랑자 : 우왕 굳~
노래가좋네요! : 유익한 정보 감사해요!ㅎㅎ
김정환 : 좋아요

농협은행-단위농협 차이점/구분/구별

*좋아요/구독 눌러주세요.
*무단 전재 및 재배포 금지.

한달만에 취준 끝내기✨| 농협 원샷원킬한 취준탈출생의 스펙, 공부방법, 기간, 필기, 면접 후기

#취준생브이로그 #농협브이로그 #은행원브이로그
이채연 : 안녕하세요 ! 영상 잘봤습니다 ! ㅎㅎ 혹시 서류작성시 대외활동이나 봉사활동한 이력을 자소서에 쓰게 되면 추후 대외활동이나 봉사활동 인증서류나 수료증같은건 따로 제출해야하나요 ??
성이름 : 비전공이고 대외활동이 전무한데 서류에서 중요할까요..ㅜㅜ
성이름 : 지역농협합격 하신건가요 농협은행 6급 합격 하신거에요??
자몽 : 지농 준비중입니다! 문제집 여러권 푸셨던데 그중에서 해커스 추천하셔서 풀고 있어요 ~
혹시 풀어보셨던 다른 책들 중에서 해커스 외 다른 문제집도 추천 해주실 수 있나요?
R쏭혜원 : 안녕하세요 저는 하반기 지농 준비중입니다. 취준생들에게 유익한 영상이네용 감사해요 혹시 면접때 자소서기반 질문은 많은 편인가요?
Phono 하루살이이이9555 : 은행근무시 수학적인 능력도 중요한가요??
루니루니 : 면접때 자소서기반 질문이있었나요???
suyeon Kim : 안녕하세요! 혹시 농협도 토익이 필수 인가요?
가뚜 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니당!! 하반기 지원하려고 하는데 자소서가 막막하네요..ㅠㅠ 혹시 중요하게 생각하고 쓰신 키워드나 직무 관련 지식 습득 내용을 주로 어떻게 쓰셨는지 궁금해요.!
라니 RANEE : 자신을 믿으라는 말이 참 와닿아요 최선을 다해 준비하고 꼭 합격할께요 !
공부 안되서 자극영상으로 보고가요!

... 

#농협중앙회지역농협

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색