본식웨딩영상

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 55회 작성일 2020-08-01 14:46:15 댓글 0

본문

본식 웨딩영상에 돈 안쓴 결과 (한숨만...)

안녕하세요 홍미 입니다!
더프로스 웨딩영상 : 영상이 ㅠㅠㅠ가슴아프네용.. 흔치않는 아름다운 예식이였는데
그래도 기록형이라거 생각하시면서 보관하세요!
그와중에 신부님 춤실력이...짱ㅋㅋㅋㅋ
메렁메렁 : 일면식이 있는지 없는지 모르겠지만 본인시간까지 투자하며 무료로 찍어줬을텐데 물론 퀄리티는 50만원짜리 100만원짜리 보단 구리지만 무료라는 전제가 있으니 무료 치고는 잘 찍었네요. 혹시 촬영자분 이 영상보시고 상처받지 마세요!! 화이팅!@!
아침좋은 : 공짜인데도 깔끔하게 잘 찍었네요. 100만원 영상과 비교하기는 좀 그렇죠.
조세호 : 선생님을 사랑해용!!!!!
조세호 : 결혼식이 많이지났지만
조세호 : 비록
조세호 : 많이 보고싶어요
조세호 : 선생님 저 은유인데요!
Paru : 저기 프사본인 인가요? 똑같은 프사봐서욤

[그것이 알고프다] 웨딩 본식 영상의 모든 것을 알랴줌 | 내가 궁금한 거 다 물어봄 | 고혹필름, 라이벌은 어디?

하이 빕스 :)

빕스들이 궁금할만한 이야기를 인터뷰를 통해 가져왔어요!
드디어 고혹필름과 애슐리가 만났다 뜨든!!!

폭로 형태의 이야기는 아니지만, 질의응답으로 이루어지는 인터뷰 형태의 컨텐츠라 '그것이 알고프다' 카테고리에 넣어봤어요!

또 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 많이 물어봐 주세요!
가능하다면 다음 컨텐츠에 반영할 수 있도록 할게요

웨딩 관련 업체들의 출연 문의도 환영합니다!!!
애슐리와 빕스는 늘 격하게 반겨드릴 준비가 되어있어요!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
룡인칭웨딩로그 : 룡인칭웨딩로그도 찾아주세요~~^_^
Heebum Jung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 유해진님하고 목소리랑 말투가 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀아놀자HaveFun : 이제 곧 영상업체를 선정해야하는데 많은 도움이 됐습니다!!!
이유진 : 애슐리님 안녕하세요 몇개월전 남편은 안정해졌지만 영상은 정해졌다고 댓글 남겼는데 몇개월이 지난지금 남편도 정해졌고 홀도 정해졌어요 그래서 당장 고혹필름 예약문의 넣었답니다ㅋㅋ주변사람들이 너무비싼거 아니냐하는데 그만큼 퀄리티 보장과 고혹필름만의 특유한 분위기를 따라가는 업체들이 없더라구요 정말 독보적인....언니영상덕분에 알게되어서 너무 감사합니당~
빛쌤 : 고혹필름... 내 마음 원픽으로...
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 저 다시결혼하고싶어요 ...리마인딩웨딩이라도..
REMANCE STUDIO : 츄리닝 입고 영상 촬영온 사람들은 99% 알바일 확률이 높아요. 보통 그런 사람들은 영화(메이저 보다는 독립영화쪽)판이나 드라마판에서 카메라 조금 잡아 보고 주말에 상대적으로 저렴한 알바비 받고 촬영 나온 사람들이에요. 맨날 야외 현장에서 그런 츄리닝만 입고 촬영하다보니 예식장에서도 그런 옷과 에티튜드로 촬영을 하더라구요. 영상 업체에서는 영상 찍을줄 아니까 옳거니 하고 바로 투입하고, 찍는 사람은 카메라 다룰줄 아니까 용돈 벌겸 대충 찍고. 서로 쿵짝이 맞아서 그런 참사가 일어나는거죠. 혹 내 결혼식에 그런 차림새로 촬영을 왔다? 강력하게 컴플레인 거시길 추천드립니다. 그런 곳은 짤 없이 대하세요 :)
이나 : 애슐리님 영상을 전부터 재미있게 보고있었어요. 댓글을 남기는 정도의 열정은 없었지만 애슐리님 영상을 보고 고혹필름을 알게되어서 , 영상은 꼭 고혹필름을 해야겠다- 고 생각 했었는데! 웨딩을 준비하고 홀을 잡고 제일 먼저 고혹필름에 계약을 했습니다!
좋은 영상 너무 감사합니다 ❤️ 꼭 언젠가 감사의 말을 남기고 싶었어요! 감사합니다☺️
차차미니멀꿈나무 : 애슐리님 오늘 스타필드에서 마주친 구독자에용 ㅋㅋㅋㅋ 아는척 할까 말까 망설였는데 실제로 뵈서 넘 반가웠어요❤️ 결혼 준비중이라 애슐리님 영상 하나하나 다 정주행했답니다 ㅎㅎ 항상응원해욤
슈슈핑미 : 고혹필름 진짜 너무 멋있어서 몰래 앓던 팬인데 이렇게 인터뷰 보게되니 반가워요-!!!!

주례없는결혼식 본식dvd 웨딩dvd 웨딩영상 결혼영상/결혼식다큐영상/신화영미디어

주례없는결혼식 부모님과 가족의 행복넘치는 결혼식 신랑축가/결혼식 다큐영상 / 신화영미디어
Wedding Hall′ 안양 포시즌웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Banquet Hall, Pyeback, Congratulations, EPILOGUE)

안양 포시즌웨딩홀 결혼식 다큐영상입니다
신부대기실부터 연회장인사 축하메시지 그리고 에필로그 챕터까지
결혼식의 생생한 현장! 다시 돌아갈 수 없는 그날! 현장에 있는 듯한 생생한 감동으로 기억할 수 있는 영상인데요
본식챕터는 입장전부터 퇴장까지 모든 순간이 다 담기고 있습니다

주례없는 결혼식으로 진행된 훈훈하고 감동넘쳤던 결혼식
양가부모님께서 신랑신부를 위해 남겨주신 덕담과 더불어 폐백에서 어르신들의 덕담말씀까지 감동으로 기억해드렸는데요
신랑신부님의 직접 낭독하는 혼인서약. 사랑의 맹세 더욱 경건하고 아름다웠던 순간이였어요
식중에 부모님께 드리는 감사영상 상영이 진행되었는데요
신부님 아버님께서 딸을 시집보내는 마음으로 서운한 마음때문인지 눈물을 많이 보이셨어요
식중 감사영상이 상영되는 동안에, 웨딩홀 조명이 모두 소등되어도 신화영미디어에서는 양가부모님의 모습을 더욱 감동으로 담아드리고 있어요
부모님 감사영상 상영이 끝나고, 신랑님의 축가 이벤트는 결혼식을 뜨겁게 달궜는데요
신랑님의 사랑이 듬뿍담긴 축가. 노을의 반창꼬 평소에도 너무 좋아하는 음악인데 결혼식날 들으니 감동이 두배였어요
결혼식 다큐영상과, 부모님께드리는 감사영상, 결혼식 하이라이트영상까지 소중한 결혼식날, 사랑넘치는 가족의 모습을 기억해드렸습니다

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다 
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

http://shymedia.co.kr
https://shymedia.modoo.at/
https://www.instagram.com/shyoungmedia/
KAKAO SHYMEDIA
MOBILE 010 2413 9986

... 

#본식웨딩영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색