팽이치기

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 57회 작성일 2020-08-01 06:21:27 댓글 0

본문

(전통놀이) 팽이치기

ⓒ ATOONZ \u0026 KOCCA
본 콘텐츠의 저작권은 (주)아툰즈와 한국콘텐츠진흥원에 있습니다.
파블tv : 노잼 노잼 노잼~~~~~~
먄트 : 제채널에와서 구독과좋아요꾹꾹눌러줘요50구독자되년입양날물이밴해요~
먄트 : 미안하다구독누루게할려고댓글썻다
뿌링클 : 이학습터가 여기로 이끌었다 ㅏㅏ
정윤경 : 신기한팽이네요
호이 : 신기한 팽이들 이네요
가든우드 : ㅋㅋ 존나 웃긴ㄴ것,,,,완정 싫다.........ㅋㅋ 너무 편집빨이다.....ㅋㅋ야 너무 ... 내도 유튭하는데 닉 딕스다... 좀비고 .. 한번 봐봐라.... ㅋㅋ .  나 진심 노 거짓말 잘만듬.....ㅋㅋ...구독자 12만명이다 .... ㅋㅋ 님보단...ㅋㅋ

팽이치기

팽이치기 민속팽이놀이 입니다 전통팽이돌리기 팽이싸움 민속놀이 재미있어요

민속팽이,전통팽이로 팽이치기 재미있어요
이경민 : 윗부분에 크래파스로 색칠하거나 스티커 붙이고 그랬음..ㅋ 바닥이 대리석이면 최고임...
멀다고 하믄 안되가꾸나 : 잘한다!!

... 

#팽이치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색