풍경

서울에서 보내는 여름 풍경 갈무리

페이지 정보

작성자 준철 JunCheol 작성일19-08-12 01:03 조회16회 댓글0건

본문

요새 인생이 좀 팍팍했나봐요. 아님 더워서 그랬나?
이번 여름에는 생각보다 사진이나 영상을 많이 안찍었네요.
제가 프로 서울리안인듯 하지만.. 사실 밖에 잘 안돌아다닙니다.
은근히 집돌이거든요. 그래서 6~8월 서울에서의 삶을 영혼까지 끌어모아보았습니다.

김수사의 스시코스와 화이트와인의 페어링
태닝이 잘 된 까만 다리와 화이트 스니커즈
연남장의 참께라떼
몽중헌의 딤섬
우리 주호와 와인따기
이른 밤 청계천
산미가 그득한 드립커피
1년 학비가 4천만원이지만 36도 더위에도 문전성시였던 카이스트 mba
카이스트mba도 이렇게 비싼데, 미국 mba 가는 분들은 돈이 대체 얼마나 많은걸까? 이런 생각을 하게 되네요. 정말 과감한 투자입니다.

힐링이 필요한 밤입니다. 밤 1시에도 25도랍니다. 오마이갓.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,577건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색