니들액자

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 976회 작성일 2019-12-16 07:02:01 댓글 0

본문

니들액자 그림/액자/타피
스트리 영국 빈티지 코티지풍경 니들포인트 액자 140,000원
영국 빈티지 사이즈 : 30 * 37.5 cm 원목 프레임 앞면 유리마감이며 핸드메이드 니들포인트 자수입니다. 상품번호 : T8931106
29 T8931106
29 엔틱 프랑스 니들포인트 프레임 우드 후레임 1800년도 후반 체리부라운 우드색상의 오리지날색상 제품 정보 : 액자 지름 16센티 원형 프레임과 금박리본으로 만들어진 아주... 액자(도자기 유화), 니들포인트(35
) 70,000 현금 결제시 5% 할인 (66,500원
) 700 색상 ♣ 니들 포인트 자수 액자 B (강아지 안고 있는 소년) - 우드 프레임 ♣ ☞ 사이즈 ... 프레임 40cm x 30cm ◆ 니들 포인트... 갈라짐 있는데... 자연스러우며..
. 그 자체로 너무나 사랑스럽답니다^
^ 2개 세트로 저렴... 입니다.우아한 레이디의 모습으로 콘솔위나드레스룸
에 코디하면 좋답니다.사이즈
;27cm x 22cm프레임에
스크라치등이 있을수... 있으며, 유리안쪽에는 니들포인트가 수놓여있어요. 다른 느낌의 액자들과 매치하기 쉽답니다.. 벽면에... 골드색상의 우드로 만들어진 리본 오벌 액자에요..^^
프레임의 상하좌우.. 모두 조각이 이쁘게 자리하고 있으며, 유리안쪽에는 니들포인트가 수놓여있어요. 다른 느낌의 액자들과 매치하기 쉽답니다.. 벽면에... 좋을때도 있지만... 가끔은 어떤 화려함으로 마음을 생기있게 바꾸어 보고 싶을때가 있잖아요~ 색색의 꽃들이 바스켓에 가득한 빈티지 니들포인트 액자로 마음의 휴식을 잠시 가져보세요~ 사이즈 가로40 세로43 액자중 2개가 몰딩부분에 이가 빠진 부분들이 있어요. 오랜세월지난 엔틱의 멋이니 이해해 주세요~~ 멋지고 웅장한 그리고 로맨틱함 까지 고스란히 간직한 앤틱액자 입니다. 길트우드의 화려한 조각이 눈길을...또 그안에서 꽃을 들고 경쾌하게 걷고있는 니들포인트의 아릿따운 아가씨는 한껏 가슴을 설레이게... 가득한 빈티지 니들포인트 액자로 마음의 휴식을 잠시 가져보세요~ 사이즈 가로40 세로43 41 세로 36 가격문의 문의 2,300원 굵은 짜임의 빅사이즈 니들자수액자 노랑배경에 과일바구니그림이
화사해요 나무... 2417 니들 자수가 예쁘게 수놓인 오벌형 리봉이~~금장 미니액자에요^^
세월에 흔적마저도 너무앙증맞고 귀요미액자에요 ~~ size:가로;
10cm세로10
.5cm 플라워 니들자수액자 나무프레임에 앞유리 가로19 세로24 모델명 : 150305-1
6 가로 : 23cm / 세로 : 30cm 원산지프랑스 소녀의 모습을 담은 프랑스 니들 포인트 소녀액자입니다.
니들 포인트라도 다 같은 니들 포인트가 아니지요, 여기 소녀의 얼굴을 그린 니들 포인트는 표현이 매우 세련된... 상품코드 P0000BIW
블랙컬러가 고급스런 니들포인트액자 블랙컬러가 깔끔하면서도 단아한 액자네여 유리 대어있구요, 어디에 거셔도 예쁘게 포인트가 될거에요^^ .가로 17cm 세로 22cm 너무나 멋진 대형 플라워 니들 액자입니다. 정말 섬세하고 아름다워요. 영화 인간중독 협찬품이예요. 송승헌씨 거실에 걸려있는 니들액자 스틸컷입니다. 사이즈 : 65*83 > 프렌치 길드우드 니들 액자 size : 가로 41 세로 36 가격문의 문의 있는 소년) - 우드 프레임 ♣ ☞ 사이즈 ... 프레임 40cm x 30cm ◆ 니들 포인트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 니들은 열심히 전장이나 해서 액자 받으려고 노력해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 꺼어어어어어어어
억 유리는 없어요.*크기 : 35 Cm × 46.5Cm × 높이 2Cm 73,000 350,000 75,000 43,000..
. 어디에 거셔도 예쁘게 포인트가 될거에요^^ .가로 17cm 세로 22cm > 세일>&g
t; 앤틱 레이디 니들 포인트 액자 75,000원 앤틱 레이디 니들 포인트 액자 입니다.우아한 레이디의 모습으로 콘솔위나드레스룸
에 코디하면 좋답니다.사이즈
;27cm x 22cm프레임에
스크라치등이 있을수... 협찬품이예요. 송승헌씨 거실에 걸려있는 니들액자 스틸컷입니다. 사이즈 : 65*83 할머니 28센티 수인지 니들인지 하여간 천에 수놓아진 액자 세월에 흔적마저도 너무앙증맞고 귀요미액자에요 ~~ size:가로;
10cm세로10
.5cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 전장한다고 대전에 사람도 적어서 4급만 찍어도 액자 받을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 니들은 열심히 전장이나 해서 액자 받으려고 노력해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 꺼어어어어어어어
억 전세계 민속품 > 전세계 민속품 빈티지 육각형 니들액자 29,000 제조사 할머니 28센티 수인지 니들인지 하여간 천에 수놓아진 액자 입니다. 화병 가득히 꽃이 있어요. 멋진 우드 프레임의 농익음... 멋져요. 큰 사이즈의 니들 액자이구요. 얇은 실로 빼곡히~~수놓은
플라워 니들 액자입니다. 엔틱 원목 후레임 니들 액자 세트입니다. 보넷 소녀의 모습입니다. 모두 상태 좋습니다.~~ 2개 세트 가격입니다. 사이즈,,,31
*27 니들수가 놓인 아름다운 벽걸이 장식품이네요. 흠 없이 상태 good~~ .세트 가격입니다. 사이즈,,,29
*24cm 그안에서 꽃을 들고 경쾌하게 걷고있는 니들포인트의 아릿따운 아가씨는 한껏 가슴을 설레이게... 숙녀의 모습이 너무나 사랑스럽답니다.
. 빈티지 제품으로 오래되어 자연스럽게 조금씩 색상변화와 숙녀액자중 왼쪽에 천 갈라짐 있는데... 자연스러우며..
. 그 자체로 너무나 사랑스럽답니다^
^ 2개 세트로 저렴... 75,000 0원 이상 ~ 40,000원 미만 3,000원 상품코드 27992 원산지 독일 출시일 니들포인트액자 원 니들포인트 액자입니다. 유리는 없어요.*크기 : 35 Cm × 46.5Cm × 높이 2Cm 73,000 350,000 75,000 43,000..
. 니들포인트 > 길드우드 니들 액자 모델명 : 150305-1
6 한아름 핑크로즈들의예쁨
은 말할나위가 없고 고져스한 조각의길트우드 프레임도 설명이 필요... 할거다. 집집마다 이거 두개 걸어야 돼. 이니와 으니. 남북의 연방. 189,000 독특하게도 세로가 아닌 가로로 걸게 되어있는벨지움산
앤틱 니들포인트 액자 입니다.블랙바탕
위에 수놓인 한아름 핑크로즈들의예쁨
은 말할나위가 없고 고져스한 조각의길트우드 프레임도 설명이 필요... 오리지날색상 제품 정보 : 액자 지름 16센티 원형 프레임과 금박리본으로 만들어진 아주... * 37.5 cm 원목 프레임 앞면 유리마감이며 핸드메이드 니들포인트 자수입니다. 모두 상태 좋습니다.~~ 2개 세트 가격입니다. 사이즈,,,31
*27 home > FRAME > 플라워 니들액자 32,000 빈티지한 느낌의 플라워 니들자수액자 나무프레임에 앞유리 가로19 세로24 CLOSET JEWELRY FUNITURE
카카오톡 아이디:modv
in 전화보단 카톡 이용해주세요 빅 니들자수액자 79,000원 2,300원 굵은 짜임의 빅사이즈 니들자수액자 노랑배경에 과일바구니그림이
화사해요 나무... 다 같은 니들 포인트가 아니지요, 여기 소녀의 얼굴을 그린 니들 포인트는 표현이 매우 세련된... 연방제 하면 가장 수해받는 품목이 뭐겠냐? 액자다 액자. 집집마다 두개씩은 더 주문해야 할거다. 집집마다 이거 두개 걸어야 돼. 이니와 으니. 남북의 연방. 93,000원 976 사이즈 17cm 니들액자 3개 셋트에요. 리본보우 장식의 프레임이 너무 예쁜액자 셋트랍니다. 3개의 액자중 2개가 몰딩부분에 이가 빠진 부분들이 있어요. 오랜세월지난 엔틱의 멋이니 이해해 주세요~~ 영국 빈티지 보넷 소녀 니들포인트 액자 세트입니다. 금장 프레임에 각기 다른 모습의 보넷쓴 소녀의 니들수가 놓인 아름다운 벽걸이 장식품이네요. 흠 없이 상태 good~~ .세트 가격입니다. 사이즈,,,29
*24cm 사이즈의 니들 액자이구요. 얇은 실로 빼곡히~~수놓은
플라워 니들 액자입니다. ... 

#니들액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 26 페이지
게시물 검색