은평돌잔치

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 822회 작성일 2019-12-14 09:02:01 댓글 0

본문

은평돌잔치 다녀왔는데요 ~ 행사는 보통 낮에 많이 할꺼 같은데 ! 저녁타임의 돌잔치였어요 ㅎㅎ... 그래서 저도 여름쯤....되
니 불안 불안 -.-;; 그래서 여기저기 검색을 해보고! 솔직히 은평구에 돌잔치를 할만한곳이 많지는 않아요. 아는 언니가 은평구 돌잔치 전문점에서 돌잔치를 해서 가봤는데... 아 진짜... 마음에 드는지 민호왕자님 ㅋㅋ멋진 자세로 사진을 한장한장~~ 돌잔치후기 소중하게... 은평돌잔치/연신
내/불광돌잔치 장소 추천 1순위래요. 리더스나인 서대문점을 고르는데는 정말 단 몇... 조촐하게 식사를 하기로 했습니다...없
더라구요..ㅡ.
ㅡ;; 다행스럽게도 파티유플러스 은평점에서 가능하다고 하여 계약을 하였습니다...
아파지기 시작했던 때라 신랑과 바로 들렀죠. 이것저것 꼼꼼히 살펴봐야겠다는 생각에 매장안을... 지역 : 서울 은평구 | 돌잔치날짜 : 2015-09-
20 작성자 : 봉소영 설렘으로 기다리던 시윤공주 첫 생일 잔치를 무사히 마치고, 잔치 후기를 쓰며 또 한번 그 때의 행복을 느끼게 되는 순간이네요. 정~~~~말 머리... 3:33:56 | 조회 : 328 | 추천 : 0 저희는 둘째 돌잔치라서 직계가족만 조촐하게 식사를 하기로 했습니다...없
더라구요..ㅡ.
ㅡ;; 다행스럽게도 파티유플러스 은평점에서 가능하다고 하여 계약을 하였습니다...
무사히 마치고, 잔치 후기를 쓰며 또 한번 그 때의 행복을 느끼게 되는 순간이네요. 정~~~~말 머리... 지역 : 서울 은평구 | 돌잔치날짜 : 2015-12-
13 작성자 : 김명화 [은평구 돌잔치 본페뜨 / 본페뜨 은평점] 안녕하세요 시영맘이에요돌잔
치날까지 괜히 정신없었는데 벌써 돌잔치 끝난지가 보름이 지났어요(빠르쥬
... 되기 6개월전에 장소 예약을 해야 한다고 해서 여기저기 알아보다가 집 근처 가까운 근처로 하려... 은평구 내에는 돌잔치 전문업체가 없었어요~ 그래서 둘째때도 기대 안하고 있었는데~ 답사 가려고... 함께하는 주민 맞춤형 행복 지원단 사업’을 추진하고 있다. 이 사업은 규모와 비용을 간소화하는 은평구민에게 행복 서비스를 제공하는 것으로, 결혼·돌잔치, 사진촬영 등 분야별 전문가와 지역 주민으로... : 523 | 추천 : 0 2013.05.
04 예윤이 첫번째 생일파티~!! 장소 : 본페뜨 은평점 11:30분 - 2:00... 장소의 섭외는 끝나고 이제야 조금은 걱정을 덜었어요. 제가 추천할 돌잔치장소는 리더스나인 서대문점이에요.
은평돌잔치/연신
내/불광돌잔치 장소 추천 1순위래요. 리더스나인 서대문점을 고르는데는 정말 단 몇... 액자 250,000원
(로즈마리)돌잔
치 비디오 DVD 250,000원
(라벤더) 애플민트 + 로즈마리... 목동, 마포구,서대문구
,용산구,은평구
에서 돌잔치 준비중이시라면 제가 정말 힘들게 결정한 돌잔치 장소 추천해드릴게요.
우선 전 결혼식장을 알아볼때도 서울, 인근 지역까지 정말 많은 곳을 둘러보고 결정할... 주제어 돌잔치 지역정보 서울 / 은평구 돌잔치 준비를 여유있게 생각하다가 너무 늦었어요 ㅠ_ㅠ여기저기 전화와 검색으로 알아보다가 파티유플러스에 문의를 했습니다.저희가
생각하는 8월 말 토요일은 자리가... 행복 서비스를 제공하는 것으로, 결혼·돌잔치, 사진촬영 등 분야별 전문가와 지역 주민으로... 지역 : 서울 은평구 | 돌잔치날짜 : 2015-05-
16 작성자 : 김순희 우리 은비,우진이가 태어난지 벌써 1년이 되서 돌잔치를 했습니다. 어렵게 가진 아이들이라 돌잔치도 후회없게 잘 해주고 싶은 맘이였어요 은평구... 1장밖에 등록되지 않는 아쉬운 점 때문에 링크첨부 합니다.^^ 도보로 10분) 2. 찾기 쉬운 위치(경찰청, 국민권익위원회,
중앙일보... 많지는 않아요. 아는 언니가 은평구 돌잔치 전문점에서 돌잔치를 해서 가봤는데... 아 진짜... / 본페뜨 은평점] 안녕하세요 시영맘이에요돌잔
치날까지 괜히 정신없었는데 벌써 돌잔치 끝난지가 보름이 지났어요(빠르쥬
... 지역 : 서울 은평구 | 돌잔치날짜 : 2016-05-
22 작성자 : 최정화 | 작성날짜 : 2016-09-
06 오전 12:33:58
| 조회 : 1060 | 추천 : 0 은평구 돌잔치 서현공주의 첫번째생일~본페
뜨은평점에서~♥
♥♥첫째돌잔치를
해... 12:33:58
| 조회 : 1060 | 추천 : 0 은평구 돌잔치 서현공주의 첫번째생일~본페
뜨은평점에서~♥
♥♥첫째돌잔치를
해... lysun81 0 879 은평맘들~파티유
다 아시죠?저도 은평에 사는 엄마라 돌잔치 때문에 이곳저것 물어보고 다녀보고 결국 넓게 이용할수 있는 파티유로 결정했어요.4층
이라 어둡지도 않고 탁트인 전망도 볼수있고... 지역 : 서울 은평구 | 돌잔치날짜 : 2013-05-
04 작성자 : 한송이 | 작성날짜 : 2013-06-
05 오전 10:59:09
| 조회 : 523 | 추천 : 0 2013.05.
04 예윤이 첫번째 생일파티~!! 장소 : 본페뜨 은평점 11:30분 - 2:00... 이곳에서 돌잔치를 하고 음식 칭찬을 많이 했었거든요...
가서 보니깐 음식 종류도 다양하고... 지역정보 서울 / 은평구 은평구에는 돌잔치를 전문으로 하는 곳이 몇군데 있다.지난 여름 카페들의 후기를 수소문 한 후 파티유플러스와 본#뜨를 답사했었다.결정
한 장소는 은평 파티유 플러스.첫째, 교통편이... 4782 주소 서울특별시 은평구 갈현동 480 도로명주소 서울특별시 은평구 연서로...편집
앨범 + 액자 250,000원
(로즈마리)돌잔
치 비디오 DVD 250,000원
(라벤더) 애플민트 + 로즈마리... 대박으로 할인받는 욜로이벤트중이여
서 더 그런걸 수도있어요! 저도 혜택많이 받았는데 한... 옷은 벨라오스틴에서 제공한 옷을 입었네용^^ 깔끔한 턱시도 스타일의 왕자님 옷이랍니다^^ 은평구돌잔치,은
평구돌잔치장소가
마음에 드는지 민호왕자님 ㅋㅋ멋진 자세로 사진을 한장한장~~ 돌잔치후기 소중하게... 수소문 한 후 파티유플러스와 본#뜨를 답사했었다.결정
한 장소는 은평 파티유 플러스.첫째, 교통편이... 이상걸 취재기자 은평구 돌잔치 업체 ‘파티엔’이 오는 10월 오픈할 예정이라고 밝혔다. 은평구 구파발 역 인근에 위치한 ‘파티엔’은 은평구 및 일산 일대의 돌잔치 전문 업체로서 10월 22일에 오픈할 예정... 최정은 지역 서울종로구 아기를 낳고 어느새 시간이 이렇게 빨리 지나갔는지 벌써 돌잔치 할 때가 되었내요. 돌 되기 6개월전에 장소 예약을 해야 한다고 해서 여기저기 알아보다가 집 근처 가까운 근처로 하려... 돌잔치 날짜 : 2014년 2월 15일... 장소 : 본페트 은평점 둘째라 할까말까 많이 망설이다가 그래도 둘째 크면 후회할 것 같아서 하기로 마음먹고 급하게 알아보았습니다.
첫째때 돌잔치를 너무 힘들게 치뤄서... 위치한 ‘파티엔’은 은평구 및 일산 일대의 돌잔치 전문 업체로서 10월 22일에 오픈할 예정... 은평돌잔치/은평
구돌잔치장소 리더스나인 서대문점 추천 주말에 다녀온 리더스나인 서대문점의 후기 ^^ 제 친구 딸 돌잔치에 다녀왔는데요 ~ 행사는 보통 낮에 많이 할꺼 같은데 ! 저녁타임의 돌잔치였어요 ㅎㅎ... 전 결혼식장을 알아볼때도 서울, 인근 지역까지 정말 많은 곳을 둘러보고 결정할... 많은 고민을 하다가 알아보자! 마음 먹고 답사에 들어갔어요 ^^ 분명 첫째 돌잔치 알아보고 계약할때까지만 해도 은평구 내에는 돌잔치 전문업체가 없었어요~ 그래서 둘째때도 기대 안하고 있었는데~ 답사 가려고... 전화와 검색으로 알아보다가 파티유플러스에 문의를 했습니다.저희가
생각하는 8월 말 토요일은 자리가... 크면 후회할 것 같아서 하기로 마음먹고 급하게 알아보았습니다.
첫째때 돌잔치를 너무 힘들게 치뤄서... 은평구에서도 돌잔치하러 여기로 많이 오시나봐요^^ 플로렌스 오목교점이 유명하긴 유명한가봐용 ㅋㅋㅋ 지금 이벤트도 대박으로 할인받는 욜로이벤트중이여
서 더 그런걸 수도있어요! 저도 혜택많이 받았는데 한... 저희 아기 돌잔치를 두달 앞두고 지인으로부터 소개 받은 곳이예요. 돌잔치 준비 생각만으로도 슬슬 골치가 아파지기 시작했던 때라 신랑과 바로 들렀죠. 이것저것 꼼꼼히 살펴봐야겠다는 생각에 매장안을... 은평/서대문/마
포돌잔치 리더스나인에서 돌잔치하세요~!
리더스나인 서대문점은...
1. 편리한 교통(서대문역,
시청역과의 3분거리, 서울역에서 도보로 10분) 2. 찾기 쉬운 위치(경찰청, 국민권익위원회,
중앙일보... 음식 맛도 좋고 깔끔한 분위기 역시 좋았습니다. 결정했어요~^^
파티유플러스 은평점 참 유명하더라고요~
아는 지인도 이곳에서 돌잔치를 하고 음식 칭찬을 많이 했었거든요...
가서 보니깐 음식 종류도 다양하고... 200프로 만족한 강남 아이니 스튜디오와 본페뜨 은평점의 돌잔치 후기 올립니다. 사진이 1장밖에 등록되지 않는 아쉬운 점 때문에 링크첨부 합니다.^^ 결국 넓게 이용할수 있는 파티유로 결정했어요.4층
이라 어둡지도 않고 탁트인 전망도 볼수있고... 되서 돌잔치를 했습니다. 어렵게 가진 아이들이라 돌잔치도 후회없게 잘 해주고 싶은 맘이였어요 은평구... ... 

#은평돌잔치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 26 페이지
게시물 검색