더블h

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 320회 작성일 2020-08-24 12:18:25 댓글 0

본문

더블H 미디어

동아리 홍보영상
Korean Pathfinder : Hi, this is Joshua teacher. Interesting video! :)

[더블H필름] 웨딩영상감독 VS 스냅사진작가가 알려주는 인생웨딩 꿀팁 방출!!

[DoubleHFilm-웨딩컨텐츠 feat.미쁘다스튜디오]
.
영상감독VS스냅작가
✔️웨딩촬영시 가장 중요하게 생각하는 것
✔️웨딩촬영시 잘나오는 노하우 (장소,포즈 연출 등)
✔️지금까지 촬영중 베스트영상 사진 소개
✔️촬영중 잼있는 에피소드 외 소소한 얘기들을 다뤘습니다
.
지속적으로 웨딩에관한 컨텐츠를 만들어볼 계획입니다
플라워, 네일, 이벤트, 신행 등등.
.
함께 촬영한 미쁘다 스튜디오 대표님 감사합니다.
웨딩스냅사진 문의 : http://mippeuda-studio.com/
.
Double-H만의 트렌디한 Wedding \u0026 Birthday 광고 프로모션 영상 전문
Instargram : doublehfilm
Kakao : qwopas
Open kakao : https://open.kakao.com/o/sEVeTqmb

폰트-마포구 서체
-------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
RetroVision - Puzzle (ncs)
.
흩날리는 벚꽃 ( Sad Oriental Music - Blowing cherry blossoms ) | Tido Kang

#본식스냅 #본식영상 #웨딩영상
이형근 : 번창하세요 사장님♥
장아은 : 대표님 말씀하시는 거 보니 저도 울어야할까요... 눈물폭탄 예약입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상잘봤어요
김민경 : 저는 하나도 안울어서 ㅋㅋㅋ 울껄 그랬나봐요
철저한 신부라니ㅋ제가 너무 빡빡햇나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 영상 너무이쁘다는것
박민희 : 결혼 한 날 생각나요. 괜히 뭉클 ㅎㅎㅎ 나중에 꼭 리마인드 웨딩 꼭 신청할게요 ^^ 손예진처럼 우는 모습 연습해둘게요 ㅋㅋㅋ

특수부대 출신이 분석하는 한국 영화 액션씬

전직 해군특수전전단 중대장/작전팀장 이근 대위가
액션 영화/드라마를 리뷰 한다면?

제작: 인덱스미디어
촬영/편집 : 박종승 @imjonpark
출연: 이근

※본 영상은 업체로부터 그 어떤 금전 및 물질적 지원을 일체 받지 않고 제작되었습니다.

문의: redcell@indexmedia.co.kr

#특수부대 #UDT #이근
pro : 람보도 리뷰해주세요
Valar Morghulis : 존윅 리뷰해주세요 ㅠㅠ
a : 1:53 용지가 없는데 대체 왜 총을 쏘는거임?
김블랙 : 4:04 권총장전 간지;;
헬로네이버 : 3:17 소지섭 살려주려고 일부러 아래로 잡다니..역시 동료애..
안지희 : 멋짐
ᄒᄉᄌ : 와 이근 대위님이 잘못됐다고 설명하니까 아저씨에서 멋있어 보이던 원빈도 조밥으로 보이네 ㅋㅋ
Nathan Woo : 목소리 멋잇네
김길수 : 특수부대 아닌 나도 인정한다
진짜 우리나라 배우들 기본적인 훈련은 받아라
라이언쇼 : 아니 이근 대위님 여기저기 엄청 영상 뜨네 ㅎㅎㅎㅎ 다들 노는 젓고 있었군요. 물이 안들어왔을뿐

... 

#더블h

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 1 페이지
게시물 검색