체어맨H600S

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 333회 작성일 2020-08-24 08:29:17 댓글 0

본문

[판매완료] [체어맨H600S 최고급형] 회장님의 그차!! 내외관상태 최상!! 340만원이면.. 할말하않..

#대형세단 #고급진외관 #저렴한가격

[체어맨H600S 최고급형] 회장님의 그차!! 내외관상태 최상!! 340만원이면.. 할말하않..

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승카마켓 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승카마켓 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승카마켓 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
필승모터스 : 구독자분들의 요청에 힘입어 홈페이지를 개설했습니다.
www.필승모터스.com
영상 외 다양한 매물들을 마진 없이 수수료 가격으로 보실 수 있습니다!
양대성 : 보러가야 되는데 지방을 가야해서 아쉽네요
담 기회에
수고 하세요
냐맘봐 : 와, 어릴때 생각나네요, 그때 엄청 고급졌는데.... 세월의 무상함이네요ㅠ.ㅜ
김승호 : 팔렸나요
김승호 : 금방 팔리겠어요 아쉽
필승모터스 응원합니다
탱탱tv : 우와 진짜 갖고싶네요 ㅠ

[직접탁송갑니다] 역대급컨디션 "체어맨600S트라이엄" 259만원 !

#판매완료(3053)

차량하부상태, 도장상태, 옵션작동상태
모두 깨끗하게 살아있는 #체어맨
역대급입니다. 지금바로 만나보세요!

#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#체어맨600S 트라이엄
최초등록 : 2005.12.02
주행거리 : 243,523km
색상 : 검정색
사고유무 : 있음 (조수석뒷문,휀더교환, 운전석도어교환)
용도이력 : 없음
공인연비 : 7.9km/ℓ~8km/ℓ
판매가격 : 259만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
중고차정우모터스 : 해당 체어맨차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
bara park : 259만원에 차체가 올랐다 내려갔다 하면 그것만으로도 충분히 살만함
MH J : 십년지난 중고차 ㅠ 엔진룸 부품 하체부품 세월에 장사없슴 찌걱찌걱 삐걱삐걱 수백만 탕진 각오해야 함
THEJUSTICE : 체어맨H 500S VIP 2010년식으로 10만이하 100만원대 구합니다.
구구 : 리무진 같다
육창영 : 대표님 저도 600s. 이정도급으로 구해주세요 제발 ㅡㅡㅡ
권도현 : 멋지고 좋은차 가격까지 좋으네요
프로마시스 : 광택이 진짜 예술입니다
파리가 갈라쑈를 해도 될 정도네영
요세도요세광환 : 차량이 멎지네요^^
이호룡 : 에어쇼바 곧나갈텐데.....
수리비용은 최대 700만원....

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
장근형 : 본닛 여는 거 첫번째 오른쪽 그릴 속에 있어요.
Gil-Young Lee : 제대로 알지도 못하믄서 디스하기는 ㅉㅉㅉㅉㅉ
Iho An : 벤츠엔진 빼고서 비용절감햇구만...ㅎㅎ/
꾸러기장난 : 3년전 2002년식 CM500S 8만키로짜리 업어와서 여지껏 잘 타고 있습니다. 세월이 있어서인지 시간이 갈수록 조금씩 부분고장이 일어나고 있는데(경적음이 고장나서 소리가 안남, 조수석 창문 안내려감, 조수석 뒷자리 잠금장치 자동작동 안됨, 풋브레이크 기능 안됨 등등) 주행에 크게 지장이 없어서 그냥 가지고 다닙니다. 기름을 좀 많이 먹는거 빼면 아주 정숙하고 좋습니다.
김반장 : 가격 더 떨어지는 소리가 들리는구나 ㅋ
Lee Eunsuk : 오피러스도 리뷰 해주세요 ㅠ
mycabin12 : 이런차를 팔았으니 망하는건 시간문제였음...
박진석 : 10년된 차 전부 하나같이 전부 그럽니다..
이승현 : 체어맨 H뉴클래식 차량은어떤지 궁금합니다
조경환 : 역시 딜러시각 찌지리

... 

#체어맨H600S

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 704건 1 페이지
게시물 검색