컨버스깔창2CM

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 32회 작성일 2020-08-24 00:21:50 댓글 0

본문

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
jaoh xin : 여자들힐신는데깔창으로맞춰줘야지
보거스이이잉 : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는
마징가 : 일단 깔창재질이 부드러워서 대부분 체중에눌려서 효과를 크게못보저..딱딱한 mdf합판같은걸 넣으면 넣은높이만큼 커짐 딱딱한걸로3센티깔고 1센티는 쿠션용으로 부드러운거 ㄱ ㄱ
느금마 포장마차점 : 우레탄깔창이 가장 좋구나
유리형Naver : 여자 연예인들이 하이힐로 큰키처럼 보이듯, 남자도 충분히 이용가치가 있습니다.
갠적으로 운동화를 절대 안신는데, 뒷굽이 낮다보니 자신의 하중도 뒤로낮아져 굉장히 자신감도 떨어지고 취향타더군요
할수있다 : 뉴발란스 러닝화 운동화 등에 2센치깔려는데 한치수업이 나을까요? 10업이나을까요
muse Crow. : 172여도 나는 척추를 위해서 깔창따위,,,,,....
리쌍 : 15년간의 시행착오 끝에 정착한 깔창들이면 묻지도 않고 구매해도 되겠네요. 제품 추천까지ㅜ해주시면 좋을것같은데, 다 똑같아서 그냥 아무거나 사면 되나요?
NAVER : 그...궁금한게 제 키가 193cm라서 깔창을 사용도 안할뿐더러, 존재의 이유조차 알지 못했는데...
이 영상을 보고나서부터 깔창 당장 구입했습니다. 덕분에 서장훈씨와 비슷한 공기를 공유할 수 있게 되겠네요.

깔창 추천, 키높이 깔창, 키높이 신발, 비율 깡패 되는법, 키크는 법 JYPick솔직리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
혹시 키가 작아서 고민이세요?
깔창의 신의 한수가 될겁니다.
키높이 깔창의 모든것.
이건만은 꼭 깔아야돼 재밌게 보세요
감사합니다.
#키높이깔창 #깔창 #깔창 추천#솔직리뷰
스뎅 : 5분 55초 깔창은 어디서 사나요?
Agent : 평균보다 2cm 크신데 깔창이라니...
올때메로나 : 로퍼 한사이즈 업해서 전체깔창 깔아도 될까요? 티날까요ㅠㅠ
Rose' Blink : 반스에는 어떤거 좋을까요?
가나 : 우헤헤 난 186이라 필요 없지롱
김윤상 : 저 정말 죄송한데 맥퀸오버솔에 반깔창 3cm깔아도 티안날까요 ?? 제가 학생인데 키높이 처음 시도해보는거라서요 .. 부탁드려요 ㅠㅠ
Onster M : 컨버스하이는 어떤게 좋을까요?
주홍민 : 혹시 맥퀸에는 무슨 깔창이 가장 좋을까요? 추천 부탁 드리겠습니다!!
아미노산 : 매장에서 만원 넘게 주고 샀었던거 같은데 다이소에서도 팔았었구나..
김거규 : 아치가 여러개인데 발 안쪽아치부분만 자르는건가요?

남자들이여 깔창 안낌? 왜? 깔창 꼈을때 몇센치까지 티가 안날지 분석해봤습니다

깔창에 따른 키높이 차이를 분석해봤습니다. 얼마나껴야 티가 안날까요?
Joda Park : 야오밍되기 힘드네
예린세린TV : 잠들기 전에 보면 좋아요~~

... 

#컨버스깔창2CM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색