트레일러유모차

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 336회 작성일 2020-08-24 00:17:24 댓글 0

본문

자전거 트레일러 가성비 끝판왕!! Invelo 인벨로 트레일러 (ft. 이것은 트레일러인가 유모차인가)

안뇽하세요~ 용파뤼~~입니다 ㅎㅎㅋ

지난번 전기 자전거에 이어~

이번에는 환상의 짝꿍!!

자전거 트레일러를 가져왔습니다 ㅎㅎㅋ

예전부터 그렇게~~ 트레일러 한번 달아보고 싶어가지고

벼르고 있다가 ㅎㅎㅋ

날도 좋고 전기 자전거도 샀겠따!!

함 질러봤습니다 ㅠㅠㅋ

이것저것 많이 따지고 구입했는데요~

가성비도 좋고 만족하며 아이들과 즐겁게 타고있어요 ㅎㅎㅋ

전기자전거 아니었으면 노동이 되었을 트레일러!! ㅎㅎㅋㅋ

전기자전거와 궁합이 최고입니다 ㅎㅎㅋ
도전뻘목이 : 저도 이거입니다.
사서 아주 뽕을 뽑고 있습니다.
저 같은 경우에는 전동킥보드에 매달고 다니는데요 단점을 말해보자면 의자가 좀 직각입니다.
애들이 조금 불편해 하고요 두번째로 프레임이 낮아서 애들 머리가 프레임 위로 튀어나옵니다.
이건 굉장히 위험한거 같아요.
세번째로 저 커버 탈부착 굉장히 불편해요 저는 그냥 커버를 제거하고 오픈식으로 타고다닙니다.
그래도 가성비는 정말좋은거 같아요 사서 진짜 돈아깝지않게 잘타고 다니네요 ㅎㅎ
리탱 : 구매처 좀 알수있을까요? 검색해도 안나오네요
a7m3즈비빙 : 저도 요새 찾고 있는데~ 잘 봤습니다~ 팬텀마이크로 뒷바퀴랑 트레일러랑 연결 하는데 별다른 주의 점은 없나요??
달빛마을 : 오호~ 애기엄마들 운동도되고 힘들땐 전동자전거로 타고.....근데 2개 다 사기엔 좀 부담스러운 가격이네요...^^;  그리고 애기엄마들이 저거 연결하고 떼고 하기엔 좀 힘들어할듯요...

벌리 어린이 자전거트레일러 앙코르 vs 디라이트 비교

미국 자전거트레일러 전문 브랜드 벌리 제품은 국내에서도 많은 분들이 애용하고 계시는데 주로 가격이 저렴한 벌리 비를 많이 사용하고 있습니다.

하지만 유모차 기능까지 사용할 수 있는 앙코르와 디라이트에 대한 문의가 많아 이렇게 비교 영상을 촬영하게 되었습니다.
앙코르와 디라이트 비교 영상 보시고 궁금한점 있으면 댓글 또는 02-2299-1274로 전화주세요.
김광휘 : 오프라인매장 어디에잇는지 알수잇을가요?
신동휘 : 영상 잘 봤습니다~

엊그제받았고 툴레 프로바, 풋 755, 프로라이드 598 구매했어요
물건은 잘 받았고 잘 설치했습니다.
벌리 딜라이트 구매할까 생각중인데
전기자전거 구매하면 연결 가능 할까요~?
기존 자전거는 메리다이고 잘 맞을거 같은데
전기자전거는 알톤 니모 27.5에 맞을까 궁금합니다~

유모차+자전거 = 엄마 달려 자전거!?얼간이 어워즈 세 얼간이 37화

세 얼간이 37화 얼간이 어워즈 아이디어 운동기구 엄마 달려 자전거
세 얼간이 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127352?from=youtube

... 

#트레일러유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 1 페이지
게시물 검색