한수원채용일정

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 43회 작성일 2020-08-24 00:06:46 댓글 0

본문

한국수력원자력 채용공고ㅣ한수원 필기 불합격률 98.6%ㅣ전체 경쟁률 및 공기업 Top 연봉/초봉 현황

안녕하세요. 루멘입니다.
2020년 한국수력원자력 채용공고가 발표되었습니다.
그 어느 기업보다 NCS 성적이 중요한 곳이다보니
별도로 한수원 NCS 500제 온라인 인증스터디를 실시합니다.
*한수원 NCS 스터디 : https://c11.kr/foq2
시험을 코앞에 두고 약점체크 보완하실 분들 신청미리해두세요.
사무 쪽에 많은 인원이 몰릴 것으로 예상되는만큼 필기올인 필수!

#한국수력원자력 #한수원경쟁률 #한수원연봉 #한수원ncs #한수원경쟁률
루멘TV Nil Desperandum : *한수원 NCS 스터디 : https://c11.kr/foq2
▼ 영상 주요정보 바로가기 ▼
00:30 한수원 연봉/초봉
01:24 한수원 2020 채용인원
02:51 한수원 2019 경쟁률X불합격률
04:52 한수원 2020 채용일정
06:06 한수원 필기방식
07:25 한수원 면접방식
09:16 한수원 지속경영보고서 필요시 댓글
Hee Rae Kim : 영상 잘봤습니다. 자료 부탁드려도 될까요? 메일 주소 남깁니다. 감사합니다. tlsayfud@naver.com
니니 : 안녕하세요 영상 너무 유익하게 잘 봤습니다! 자료 부탁 드릴게요 chloeburger@naver.com
린츠녀 : 감사합니다 영상 너무 잘보고있습니다!! 늘 건강하세용!!(자료 부탁드랴용~!!) su3659075@naver.com
박동진 : 한수원 지속경영 보고서 부탁드릴께요
psg6592@gmail.com
박철홍 : 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다!
제가 한수원을 지원하기에 앞서 시청하기에 너무 좋은 이야기들이었습니다 다시 한번 감사드립니다! 자료 보내주시면 너무나 큰 도움이 될 것같습니다 cjfghddl91@naver.com
황대현 : 영살 잘 보았습니다 ㅎ gotquxdmlgla@naver.com 부탁드립니다
쓱싹 : 좋은 정보 감사합니다 ! ghdtjr0919@naver.com
김하늘 : 영상 넘넘 잘봤습니다!! 팔요헌 정보 잘 배워갑니당~~ 자료 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다!!! haneul990616@naver.com
김동건 : 좋은 영상 감사합니다!! 경쟁률이 엄청나네요! 열심히 준배해보겠습니다 자료 부탁드려요! 감사합니당. 923kdg@gmail.com

서류전형 없읍니다. 필기전형부터 시작하는 공기업! 한국수력원자력 채용소개! [취업사이다3 Ep.41]

‍♂️한국수력원자력 채용 소개
권빈의 채용정보 알려주는 남자! 채정남!

오늘 소개할 기업은?

한국수력원자력
국내 전력의 약 30%를 생산하는
우리나라 최대의 발전 회사!

한수원의 채용정보가 궁금하다면 영상으로 확인!!

⭐공유인 한국수력원자력 기업분석 가이드북 배포⭐
신청마감: ~6/15 월 15시까지! https://bit.ly/2Xp6NID

#한국수력원자력 #한국수력원자력채용 #한수원 #한수원채용 #공기업채용
취업사이다_자소서 인적성 면접 : 한국수력원자력 가이드북 신청
https://bit.ly/2Xp6NID
신청마감: ~6/15(월) 15시까지!
최민섭 : 누굴 가르치기 전에 맞춤법부터 맞게 쓰시길
없읍니다가 뭐냐ㅋㅋㅋ
IIIlIlIlII IllIIIlIl : 기계 전기는 없냐... 씨펄 탈원전 때문에 죳같네

한수원 동기들의 수다, 취업 준비 족집게 꿀팁! EP.2 취업편

현직자 피셜! 이것만 알면 한수원 입사 그까이꺼~~~?
다양한 자격증과 NCS, 면접 꿀팁까지!

어렵기만 한 전공시험!
어떻게 준비해야 할까요!?

한수원 입사하면 좋은점은...
자부심....그리고........영상에서 확인하세요!
안매운새우깡 : 부럽다....하
이푸바 : 말도 재미있고, 편집도 재미있고~ㅎㅎ 저도 고분자 했는데... 맨 오른쪽분 넘 재간둥이시네요 ㅎ
로드호그 : 와ㅋㅋ 동기를 여기서 보다니ㅠㅠ 화이팅!!
Nozz_18 shin : 와 ncs를 1권만 풀고 합격...현타 쎄게 오네ㅠㅠ
띠용띠용김띠용 : 행과연 ncs는 뭘로 준비하셨는지 궁금하네연
신나유의한끼 : 한수원 취준생들과 발전소에 대한 궁금한 이야기들을 대략적으로 알고 있고 미리 무엇을 준비하면 좋을지도 알려주셔서 취업준비하시는 분들이 많이 도움도 될것같아요! 세분을 보니 유마러스하신게 유머도 겸비해야될 것 같아요:)
임용욱 : 궁금한게 한가지 있는데 저는 원자력 발전교대로 지원을 희망하고 있습니다. 전기산업기사를 가지고 있는데 원자력 직군으로 지원이 가능한가요??
3515이석훈 : 이런 Q&A 너무 좋습니다 계속해주세요
나라님 : 꼭 들어가서 저 자리에 앉아있고 싶다 .. 면접 팁 알려주라는 질문 오조 오억 번 받고 싶다 .. 아 그 땐 그랬었지 하면서 대답해 주고 싶다 .. '저희 팀' 이라는 말 써보고 싶다 .. 한수원 사원증 목에 걸고 커피 사러 가고 싶다 .. 들어가고 싶다 ...
U Do : 재미있어요 ㅋㅋ

... 

#한수원채용일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색