대둔산축제

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 16회 작성일 2020-08-10 15:28:09 댓글 0

본문

#제6회완주곶감축제 #대둔산 (12월 22일)

장민호ㅡ남자는말합니다.드라마.7번국도(대둔산 곶감축제에서 직캠)

이은덕 : 반복적으로 들어도 좋아서 힐링 민호님 짱이에요 ^^
이몸은 장민호 노래에 빠져서요경순 : 어디서나 내가 민호님
응원합니다
착한 왕자님
노래도 잘하고 절절해요
호박꽃 : 볼수록 매력 남 ❤
이순애 : 몽과 마응은 금강석과도 같이 굳건하며 지혜가 빛나고 매일매일 행운을 맞아서 큰별이 되세요
김연희 : 여행갑시다.7번 국도 연리지도 좋아요
잘생긴 외모 목소리도 좋고 요즘 장민호씨 노래에 푹 빠져서 코로나 이기며 살고있답니다.최고에요 ~^^
미니야 Mini : 장민호님 노래로 늘 위안을 받네요
참좋다 ^^ 화이팅
글라라 : 최선다하신모습
잘될께예요 응원합니다
K K : 가슴을 울리는 노래
참 멋진 장민호 가수님 화이팅..
최영란 : 건강 관리 잘하시고 목관리 잘하시길 최고예요
민호님 노래로 하루를 마무리합니다♡♡♡
말이 필요없을 정도로 완벽입니다
화이팅꽃길 : 젠틀맨 신사의품격 노래면노래~매력남미스터트롯 퍼포먼스 최고로 멋찝니다 우승가세요

대둔산 다녀왔어요! 케이블카로!

정말 아름다워요!!
김예원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#대둔산축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색