DWA-0655U

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 70회 작성일 2020-08-01 07:32:41 댓글 0

본문

12인용 식기세척기 셀프설치 했어요(동양매직 DWA-7303)

얼마 전 이사한 친구집에 식기세척기를 셀프로 설치했습니다. 원래 사용하던 건데 이사 전에는 싱크대 옆에 두고 쓰던 걸 이사 후 싱크 안에 붙박이로 넣었답니다. 예전에 저희집 6인용 작은 식기세척기를 셀프로 이설해 본 경험을 살려 12인용도 가뿐히(?) 성공했네요~ 기사님 안불러서 세이브된 돈은 다음날 스시집에서 탕진했습니다. 그래도 없어졌을 돈으로 두 식구 배불리 맛난 거 먹었으니 성공한 거죠?? ㅋㅋㅋ
이영춘 : 감사합니다. 한가지 첨언해서 죄송합니다. 따라서 하실분은 배수관 연결시에 낮게 해야 기계에서 물이 잘 빠져 나갑니다. 최대한 낮게 해서 배수구 근처에서 결선 해 주세요.
이현수 : 저도 셀프설치하려고하는데 영상에 수전은 아래에서 올라오는 수전인데 저희집은 벽에서 바로나오는 벽수전이라 설치가 불가능한가요?? 밑에 딱히 영상처럼 되있는게 없네요ㅜ
자유인 : 배수 호스는 안에 본드칠을 하고 감거나 전기테이프로 단단히 감아두거나 해야 해요. 안 그러면 지금은 괜찮지만 시간이 흐르면 호스 탄력이 없어져 언젠가 빠져 버리고 물 쏟아져요. 꼭 하세요.
DORAEMUN : 안녕하세요
혹시 급수관에 정수기를 빼고 식기세척기 급수관을 연결하셨는데 나중에 정수기는 어떻게 다시 연결하셨나요?
정수기와 식기세척기 같이 급수를 해주는 어댑터가 있을까요?
감사합니다.
이은화 : 안녕하세요 몇번이나 돌려보고 따라 했는데 고무링이 없어선지 티관에서 물이 줄줄 세요ㅠㅠ 고무링은 어디서 사신거예요?????
갑목 : 저는 못하겠어요
흐드러더. : 싱크대 배수관의 너무 높은 부분을 자른거 아닌가요? 왠지 세척기 배수관에 물이 고여있을거 같은데...
김영우 : 선생님 배수관(배수호스)이  밑으로 바로 물을내려보내는게아니라 위로한번올라가는 동선인데 쓰는데 지장은 없나요? 역류는하지않는지...초보라서 자꾸물어서 죄송합니다.
김영우 : 저희집 열어보니 수도관 밸브에 냉수용하고 정수기용하고 연결되어있는데 저기다가 티밸브사서 연결하면 쓸수있나요?? 정수기랑 냉수, 식기세척기 3가지다 이용가능하겠죠??ㅠㅠ 저기서 어디를 분리해서 티밸브를연결해야할까요? 초보라 궁금하네요 ㅠ
김지선 : 안녕하세요 그야말로 금손이시네요 이번에 이사로 식기세척기 이전 설치를 해야하는데요 지멘스 수입제품입니다 비슷할까요??^^;;

식기세척기 과연 잘 닦일까? 식기세척기 후기 식기세척기 리뷰 식기세척기 내부

서순복 : 저렇게 다씻고 세척기에 할거면 손으로하고말지 머하러 비싼 세척기쓰나
운상기 : 문 잘 닫히나요?
최윤미 : 다안열리는거는 사람들이 세척기 앞에 뭘자꾸 놓아서 환짝 열리면서 물건이 떨어지거나 깨지거나 그런일들이 있어서 살짝만 열리게 한거라고 기사아저씨가 그러셨어요
코난 : 헹구는거 없이 따뜻한물에 그릇을 좀 담가놓습니다. 10분정도? 그리고 시끼세처끼에 돌리면 깨끗합니다
이명희 : 남편보다 말 잘들어 시키면 시키는거만 해 토 안달아 깔끔해
어디서 한달에 삼만원주고 (12개월 무이자) 부리겠음 식세기이모 쵝오~~~
TON L : 식기 세척기가 바로 왼쪽옆에 있으니까 힝기고 바로 넣을수 있어서 동선이 딱 좋네요
김지은 : 어제 설치했어요 그제부터 불려놨던 그릇 겹치지않게 넣고 강력세척코스로 돌려서 기대감을 가지고 끝날때를 기다렸는데 ㅜㅜ완전 실망 대 실망 절대 깨끗이 안됩니다. 반품접수후 오늘 기사님 오기전에 어제 안됐던 그릇들과 추가 밥공기1개와 숟가락 젓가락 1세트 넣고 역시 강력으로 여전히 얼룩진 접시 그대로 ....결론--- 반품했습니다
season go : 저정도하느니 설거지 하겠다
정윤환 : 영상 잘봤습니다!!
식기세척기 구매했는데 처음 사용하는지라 찾아봤네요~
비슷한거같은데 모델명 DWA-1812P 인가요~ㅎㅎ
Nicky : 헹굼26분남은 영상 담에 보면(4:34) 왼쪽 회전날개물살은 돌고 우측에 물줄기가 멈춰서 숟가락을 쏘고있는게 보이던데 그게 회전날개가 안돌고 있는거거든요. 전 그거때문에 지금 AS 여러번 불렀는데 영상보니 이 식기세척기의 종특인 모양이네요.

White Whale DWA-0602s counter top dishwasher 6 place settings Unboxing and Review

-Compact \u0026 slim good design (counter top)
-4 way 2 cycle system
-Various wash function
-Energy save \u0026 water save
-Stainless interior cavity
-Lower and top side by side open
-2 grade rack adoption (lower and top)
-Water softener function
-Fruit wash function

Made in korea

Thanks for watching
Magda M : عاوزه اعرف بتشتغل ازاى ضروري لو سمحتم مش عارفه استفيد ييهافين الصوت
Rehab AAA : غير مفهوم فيديو غامض
Nermeen Abdlazeam : حد يعرف سعرها الحالي جديدة بكام
Mai Fareid : غساله بتطلع error e3 what is it in dmt have the manual
Gasser Bassam : انا الكتالوج ضائع عاوزه اعرف بتشتغل ازاي
TAREK MUFTAH : السلام عليكم
لقد اشتريت مثل هذه الغسالة وحاليا تبدأ تشتغل وتقف ويظهر بالشاشة
F3
وتقف الغسالة عن العمل
ماهو هو الحل
Mohamed Hamdy : I have one but it gives me error E5 and the manual has description for errors E1 till E4 only .
Do you know the meaning of E5 error
sameh mekhail : انا املك واحده مثلها اين يمكن اضافه الملمع في هذا الموديل
Carla Sims : My dishwashers been broken for four years. UGH

... 

#DWA-0655U

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색