어제보다mp3

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 320회 작성일 2020-08-24 12:04:56 댓글 0

본문

김종국-어제보다 오늘 더

김종국-5집 어제보다 오늘 더
김다정 : 와~~~~
귀인 : 어제보다 오늘 더 많이 사랑합니다. 노래좋구요.
노래 가사처럼 그런 사람 생겼슴
좋겠다.
Fatma Said :
릴격 : 댓글알바레전드네ㅋㅋ루삥뽕
Danyal Talpur : 잼민이들은 사과티비 궁금해서라도 보고싶을텐데ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
K3 Wars : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
RDX RECORDS : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Maithili Dhol Music : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
priyanka Dey Bose : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kl4ID : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?

어제보다 슬픈 오늘 (Sadder Than Yesterday)

어제보다 슬픈 오늘 (Sadder Than Yesterday) · 김건모 (Kim Gun Mo)

자서전

℗ 주식회사 미디어라인엔터테인먼트

Released on: 2011-09-27

Auto-generated by YouTube.
브베배칼빵 : 진짜 너무 좋다
우정우 : 미친거 아님?
유희왕 : 니가 제일 좋아했던 노래
처음 만날때 항상 이노래만 들으면서
우울한듯 슬픈듯 그런표정으로 창밖을 봤지
그 전 사랑을 잊지못해 힘들어 하던 너
그옆을 지키며 너와 만난지 3년
행복할때도 슬플때도 많은 일들이 있었지
지금은 잘 지내지?
그때가 많이 그립고 보고싶다
유리야
GI-YEON RYU : 어쭈구리가 보고싶은 날
재희전 : 이준영 보구싶어~~
Stray : 안녕 내 사랑
Stray : 떡정 짜증
Derek Kim : 듣고만 있어도 방금 전 이별하고 돌아가는 기분같네
won Eagle : 명곡이네요
미스이까 : 맛있는거 사주면 활짝웃던게 생각나네.

김건모 - 어제보다 슬픈 오늘

Music Producer By Kim Chang Hwan (KCHarmony)\r
\r
Kim Gun Mo - Today is more sad than Yesterday
애국자 : 건모형 노래너무좋다 힘내요
김종찬 : 이거 18년도에 많이 들어서 11년도 곡인 줄 몰랐네
한정 : 삼시세끼 고창편보고 옴
마린 : 나는지금 알음 ㄷㄷ이좋은 노래를...
반이 : 옛날부터 이 곡 뮤직비디오를 보면 눈물이 나올라그러네
이상열 : 예술이다.그냥.. 노래도..가사도...뮤비도..
신기루 : 삼시세끼 고창편 다시 보다가 너무 좋아서 옴.
이주연 : 어제 보다. 오늘.더. 슬프고.
어제 보다. 오늘. 더. 늙습니다~ㅠ.ㅠ.
김민재 : 잘때도 많이 듣고 있어요.
김선용 : 진짜 명곡..

... 

#어제보다mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 217 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색