종합 과자 선물 세트

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 304회 작성일 2020-08-23 23:52:37 댓글 0

본문

[프리티] 종합과자선물세트 요즘은 이렇게 나온다!

종합과자선물세트 필요할때 있으시죠?
주문은 해야되는데 어떻게 올지 궁금한 여러분을 위해 준비했어요
qingling wang : 저런거 어디서 사요?
프로도 : 저 bonbon초콜렛 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ(특히 화이트초콜릿)

추억 돋는 그 시절 설 선물 CF 영상 대방출!

설 명절만 되면 우리를 설레게 했던 추억의 설 선물들.

과자 꾸러미에서 참치 선물 세트까지..

추억 돋는 그 시절 그 선물들의 핫했던 CF 영상을

엠빅뉴스가 엄선해 방출합니다!

#설_선물 #TOP5 #랭킹 #해태_선물세트 #롯데과자_선물세트 #쌍방울 #보온메리 #백설표식용유 # 맥스웰커피 #동서식품 #동서_선물세트 #맥심

커피 #동원참치_선물세트 #사조참치_선물세트
박차오름 : 어릴때 선물세트 기억나는게 프라스틱으로된 빨간산타신발에 과자담겨있던게 기억나요
혐TUBE : 진짜 과자 선물세트 다시는 느껴볼수 없는 최고의 선물이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억이다ㅜㅜㅜㅜ
심요셉 : 장그래 : 그래도 난 식용류 선물 세트 보다 스팸세트가 좋다 ;;
천육백 : 2:57 이새끼들이... 주는대로 처마셔!
Tidy whitey 80 : 설탕과 밀가루 선물 셋트 생각 나네요
Kim Helena : 설날 끝나면 다들 도시락 반찬 참치캔 가지고 오잖아ㅋㅋㅋㅋ
송주연 : 난 최고로 선물세트 받은게 회사에서 발마사지기 ㅋ 지금도 우리부모님이 아직도 쓰심
윤지호 : 저 Top5 에 나오는 광고 노래가
옛날 일본 60년대의 코카콜라 광고노래랑 비슷하다는 것을 알 수 있습니다
(고2인데 궁금해서 찾아봄)
Fighting! 2019 : 이야 추억이 새록새록ㅋ
윤형재 : 난 그냥 새뱃돈이 제일 설램

롯데제과 롯데과자선물세트 (1992년)

롯데제과채널에서 롯데제과의 다양한 과자들을 만나보세요.
https://www.youtube.com/user/LotteCF
차재민 : 어릴때 롯데 어린이 회원이라 92 롯데 우승 과자 선물 세트 받았었는데ㅋㅋ
Geunbae JEON : 저때 한 만원 줬던 시절이 있지
사왔다가 뒤지게 혼났던 기억이 난다
" 어린 새끼가 통이 엄청 크다며
ㅋㅋ
이동진 : 이때가그립다
Choi안젤라 : 껌이라면 역시 롯데껌♡
squall1318 : 어릴때 친척분들이 명절때 마다 사오셨던...
미미냐미 : 미미냐미도 어렸을 때 과자선물세트를 받은 적이 있었는데...
송현종 : 나 어렸을때 아빠나 친척에게 받아서 맛있게 먹었던 기억이 나는데...
그 당시에는 3천원 다른것은 4천원 아니면 5천원 했었던거
박인규 : 1992년 즘 짜장면 한그릇이 1200원이었다고 함
goko ko : 진심 어렸을때 갇고싶었던....

... 

#종합 과자 선물 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색